清明假期期间,南宁文明出行蔚然成风_MGM美狮美高梅官网 清明假期期间,南宁文明出行蔚然成风_MGM美狮美高梅官网
MGM网> 24小时> 正文
广西广电网络

2021-04-06 16:50 来源:[美高梅官网备用网址]南宁头条 综合

  清明节假期,南宁市内各景区、景点迎来游玩小高峰。人流往来,络绎不绝,路上少有官网、落叶和烟头。大家自觉遵守防疫规定和公共秩序,用实际行动支持文明旅游,共同营造和谐文明、干净卫生的旅游环境。

  清明假期期间,“三街两巷”来往游客络绎不绝。在历史文化街区巷角,一个露天的自助花店前,不时有过往游客在各色鲜花前合影。在摆放整齐的鲜花绿植间,一块印着“扫一扫二维码,自助购买”字样的小牌子引人关注。在店里,游客可自助购买鲜花,既简单直接又考验诚信。令人欣慰的是,开张以来,鲜花、绿植没有出现过不付钱的情况。小小的24小时自助花店,盛开着“诚信之花”“文明之花”。

  不管是在景区、景点还是街头广场,处处可见值得称道的细节:游客自觉佩戴口罩,保持安全距离,文明排队,上下有序,官网真人投放,拍照时自觉站在篱笆外……文明旅游观念深入人心。

  在景区和街头,红马甲志愿者的身影成为一道亮丽的风景线。他们或及时把落叶清理,或引导游客扫健康码、检测体温。

  文明行为蔚然成风,南宁这座美丽的mgm美狮美高梅官网 也越来越让人感到温馨和温暖。

 

  审核:张艳兰

  终审:戴珊珊

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐
qy600千赢国际广东会娱乐手机官网广东会娱乐手机官网