382名志愿者上岗服务“两会”_MGM美狮美高梅官网 382名志愿者上岗服务“两会”_MGM美狮美高梅官网
MGM网> 24小时> 正文
广西广电网络

2020-11-21 09:45 来源:[美高梅官网备用网址]南宁头条 综合

11月20日上午,南宁市服务第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会志愿者上岗宣誓仪式在南宁市青少年活动中心(明秀宫)举行。今年招募的382名志愿者将陆续上岗服务“两会”。

“践行志愿精神,传播先进文化,微笑服务,为盛会添彩,为绿城争光。”当天,在场所有志愿者举起右拳庄严宣誓,一句句豪迈的誓言从每位志愿者心中迸发。

团市委书记文瑞表示,志愿者要从一言一行严格要求自己,以热情、周到、文明的服务展示志愿者工作,大力弘扬志愿服务理念,感召、引导、带动mgm美狮美高梅官网 的市民和热心人士投身到南宁市志愿服务事业中来,让mgm美狮美高梅官网 人成为良好社会风尚的倡导者、精神文明的传播者,为“两会”的成功举办再立新功。据悉,团市委志愿者工作部以组织招募、社会招募两种形式广泛招募青年志愿者,截至11月18日,共招募志愿者382名。这些志愿者将为“两会”提供专业志愿服务、场馆志愿服务、mgm美狮美高梅官网 志愿服务和窗口文明单位岗位志愿服务等。

为进一步增强志愿者的责任意识和服务技能,现场还进行了“两会”志愿者岗前培训。培训采用“云课堂”平台课程直播方式,邀请专家从东盟与“两会”概况、突发事件应急处理、大型赛会志愿服务规范、东盟礼仪知识、疫情防控及大型赛会救护技能知识等方面进行授课,为开展志愿服务工作做出具体安排。

 

来源:南宁日报

[ 编辑: 李秀根 ]
我有话说
为您推荐
5163银河线路龙8娱乐网站手机版5163银河线路